Останься

Юлианна Борисова
Останься,
на моих ладонях линиями.
Останься со мной,
если в девяносто я не вспомню твоего имени.
Останься,
горячим дыханием на моей шее.
Останься,
будь хоть раз,хоть чуточку смелее.
Останься,
сладостью на моих губах.
Останься,
теплым летним ветром,запутавшимся в волосах.
Останься,
не покидай меня никогда.
Останься,
тоской в разлуке по проводам.
Останься,
нежным голосом в моих стихах.
Останься со мной,
весенним,теплым солнцем.
Останься рядом,
когда этот мир наконец-то свихнется.
Останься рядом,
когда мои глаза в слезах и пусты.
Останься со мной,
если сожгу все исписанные лишь о тебе листы.
Останься,
когда мой сон будет и сладким, и страшным.
Останься,
я обещаю быть твоим вечным счастьем.

Юлианна Борисова