Царица ночь

Билли Халлек
Я любил свою ночь,а она
Не посмела в меня не влюбится
Я бы выпил ее до конца
Но успел я рассветом напиться

Я любил темноту хоть и страх
Вдоль по венам моим растекался
И безмолвный тот крик на губах
Тихий ветер к нему прикасался

Я любил россыпь звезд в облаках
Не любить эту даль невозможно
Все ,мой друг,превратимся мы в прах
Ну а ночь будет жить осторожно