Одинокая...

Юлия Пирогова
Одинокая...
Одинокая...
И глаза чуть-чуть
С поволокою...
От того ли,
Что жизнь так сложна?
Может быть,
Потому что одна?

Одинока не значит -
Дурна...
Одинока,
И совсем не глупа.
Просто нет
Одиноких вокруг,
Ни мужчин,
И ни дяденек вдруг.

Я хотела бы
Пару найти,
Но как мне
От себя то уйти?

    январь 2012 г.