Магия взглядов

Шальнева Татьяна
Знаете,косые взгляды?
Когда смотришь,но молчишь?
Эти взгляды,словно яды.
Ты давай,крепись,малыш!

Ты не видишь,но на коже
Ощущаешь чары глаз.
Ты мне точно проиграешь.
Ну готовься,мастер-класс!

Жаль,что взгляды просто взгляды.
Не покатится слеза.
Но в душе то след оставят
Эти нежные глаза.