Девушка с глазами цвета лета

Володина Татьяна
Девушка с глазами цвета лета,
Девушка с прекрасными глазами.
Девушка не платит за билеты,
Девушка не брезгует слезами.

Любит она кофе и корицу,
Юбки одевает очень редко.
Часто верит, что она царица,
По ночам селедку ест с соседкой.

Милая, простая, озорная.
Даже не за что в нее влюбиться.
Но она по миру идет, зная,
Что однажды найдет все же принца.