Тысячи дней без тебя

Виктория Стёпкина
Тысячи дней без тебя…
Годы, минувшие вдаль…
Как мне уйти от себя?
Что мне осталось? Печаль,
Холод немых ночей,
Воспоминаний боль.
Сгоревшей мечты моей
Догорает огонь.
Память стучит в висках,
В душу крадется грусть.
Мне снятся твои глаза…
Отголоски забытых чувств.
Сотни ушедших дней,
Миллионы пустых минут
Однажды подскажут мне,
Что закончился наш маршрут...