Белые свечи каштанов...

Юлия Пирогова
Белые свечи каштанов,
Как вы собой хороши!
Нежная прелесть на ветках -
Праздник весны и души.

Запах столь тонок и сладок,
Вы для чего созданы?
Чтобы дороги к любимым,
Всем освещали в пути?

Я полюбила когда-то
Это величие грёз,
Белые, пышные свечи
Южных каштанов до слёз.


         апрель-май 2011 г.