Счастье После диеты Стих с пародией!

Рашвелл
1. "Счастье"

Мы очень долго, моя крошка ,счастья ждали...
И,кажется,сейчас оно пришло.
И пусть минуют нас с тобою все печали-
Моя лошадка,мне с тобою повезло!

А вот и пародия-называется "После диеты"

Мы очень долго,солнце,этой ночи ждали-
И к нам с тобою,наконец,она пришла
И до конца друг друга мы узнали....
Моя лошадка,но ведь как ты тяжела.