The Beatles. Lady Madonna. Экви

Виктор Ковязин
Леди Мадонна, дети возле ног
Думают, еду им посылает Бог.
Где найти ей деньги оплатить жилье
И свести концы с концами, е-мое?
Ночь на пятницу пришла совсем нежданно,
В воскресенье - впору выть с тоски.
В понедельник учим сына заново
Завязать шнурки...
Леди Мадонна - даст младенцу грудь,
Да и остальных прокормит как-нибудь.
Скоро побегут...
Леди Мадонна упала отдохнуть,
В голове, как музыка, сплошная муть.
День во вторник кончиться не может,
В среду утром что-то нет газет,
И чулки пора б заштопать тоже -
Сразу столько бед...
Леди Мадонна, дети возле ног
Думают, еду им посылает Бог...

https://www.youtube.com/watch?v=ES66ATHG1iY

Lady Madonna, children at your feet
 Wonder how you manage to make ends meet
 Who find the money when you pay the rent
 Did you think that money was heaven sent

 Friday night arrives without a suitcase
 Sunday morning creeping like a nun
 Monday's child has learned to tie his bootlegs
 See how they run

 Lady Madonna, baby at your breast
 Wonders how you manage to feed the rest
 Pa pa pa pa...
 See how they run

 Lady Madonna lying on the bed
 Listen to the music playing in your head

 Tuesday afternoon is never ending
 Wednesday morning papers didn't come
 Thursday night you stocking needed mending
 See how they run

 Lady Madonna, children at your feet
 Wonder how you manage to make ends meet