О ней

Роман Бережнов
Ты думаешь о ней и ждешь ближайшей встречи

И глаз сомкнуть не можешь по ночам

Как хочется снежинкой стать,упасть тебе на плечи

И придаться к уже родным очам

Прикоснуться к нежной гладкой коже,взять ласково твою прядь волос

Забыть на миг о всем,но все же,ты понимаешь что это не всерьез

Но ты пытаешься быть рядом с ней,мечтаешь каждый день об этом

И погружаясь в мир теней,ты хочешь быть облитым светом

А этот свет она,тот луч надежды,которого всю жизнь так не хватало мне

И рядом с ней становишься ты безмятежным

И думаешь:ну где была ты раньше? Где?