Туман на город опустился

Наталия Косинская
Туман на город опустился
И в нём повисла тишина.
Он что-то долго загостился
Я вроде с ним, но всё ж одна.

Я буду слушать тишину,
Её чарующие звуки,
Вдыхать жасмина пелену
И боль не чувствовать разлуки.

В его объятьях так тепло,
Спокойно, тихо и уютно.
На сердце солнечно, светло
И это чувство обоюдно.


Картинка из интернета