Несуразное стихотворение

Юлия Пирогова
Как же это ужасно,
Когда выбрали не тебя,
Пели деферамбы,играли,
А потом не сказали:"Пока".

Неужели то был обман?
Неужели была то тоска?
Держи шире свой карман!
Снова веришь в чудеса?!

Да!Я поверила...ему!
И что ж случилось?Не пойму.
Ложь,притворство,кутерьма?
Закружилась моя голова.


         февраль 2012 г.