Изъян

Эндрю Дар
У  каждого есть  свой  изъян  ,
Пусть  красота  всегда  безумна !
Субъект  любовью  только  пьян   
И  голова  его  чугуна  ...
Не  видит  ничего  вокруг ,
Любовь  закроет  глаз  вуалью .
Происходящие  не  новь  ,
В  бреду зовущееся  явью ...
Считаем ,  думаем  ,  творим  ,
Не  видим  ничего  ,  рутина ...
Порой  себя  боготворим  иль
Превращаемся  в  скотину ...
Нам  мысли  гнет  дает  дышать ,
Любить ,  цвести  ,  парить на крыльях ...
Детей  своих  любя  рожать !
И  наслаждаться  счастьем  зримым  ...
Не  дай  -  Господь !
Задеть  за  быт ...
Разбив  при  этом  мир  хрустальный ...
Любви  уже  нам  не  понять ,
Срываем  с  глаз  платок  сакральный  ...
Все  отношения  в  дрова  ,
Огнем  пылают  разрастаясь .
Мы  рады  счастье  разменять  ,
Своей  гордыне  подчиняясь ...
Рассеет  время  срока  пыль   
И  в  ноги  упадет  играя ...
Да  ,  трудно  нас  людей  понять ...
Нам  нужно  счастье  :  -  Ада  с  Раем  !!!