Страх. Рай. Любовь

Эс Вэ
А знаешь, ты и была права.
Ведь все угасает, твой тоже угаснет свет.
И ты захочешь уплыть, как река Нева.
Ты, как м все в этом мире сойдешь на нет.

Твой пепел, как ведьмин развеют над Лысой горой,
Чтоб неповадно было писать такое другим.
На небе ты встретишь парня по имени Ной,
И вы пойдете гулять, совершенно одни.

Твое увлечение выйдет на первое место.
Он расскажет тебе, как красиво в небесных лесах.
Он напишет тебе стихи, споет пару песен.
Я тебя потеряю, и это вселяет в меня страх.

Знаешь, ты и была права.
Ты встретишь на небе парня по имени Ной.
И уплывешь, ты уплывешь как река Нева…
Но напоследок меня прихвати с собой.