Под кайфом

Шальнева Татьяна
Костёр распалили,и звёзды зажгли.
Осталось достать лищь чуть-чуть конопли.
Мы снова вдвоём.Говоря откровенно:
Мечта быть с тобой течёт внутривенно.

Мы хотели друг друга так сильно,
Что даже дым взглядов жадных не скрыл.
Мы держали друг друга насильно,
Чтоб потом было больше бы сил.

Мы хватали,пихали и рвали друг друга,
Потому что шанс был один.
В запасе ещё завёрнута штучка
Борьба со страстью один на один.

Руками траву вырывая и слушая ветра свист,
Мы бурю в телах поднимали.
Мы мчались в небесную высь.
И дальше друг друга трепали.

Одежда разбросана всюду.
Мы закрываем глаза.
Вот странно:сейчас их открою...
Мы снова сидим у костра.