Странный Мир

Эс Вэ
Бог пожелал создать свой странный Мир.
Мужчину он возвел на пьедестал,
Ну а когда совсем устал,
Он отнял у него ребро, послав в эфир.

Он создал женщину такой, как видел сам,
Ее хотел, ее судил,
И идеальной сотворил,
Желая, чтобы создание любил Адам.

Бог пожелал и создал странный Мир.
Пускай не так, но ты его прости.
Он искупил, он пишет как куда, кому идти.
Запястья уж истер о крест до дыр.

Бог странен и наверняка не только мне.
Он создал по своей подобье змея,
От подлости того
Людей своих хранить не смея….
И грусть тоска легла на снег.