Новый день

Татьяна Арт
Новый день вольётся дождём,
Одиночеством в радугу жизни,
Искромсает всю радость мечом,
И меня к тебе не причислит.

Новый день прольётся огнём,
Боль впитается чувственным сердцем,
Солнце жжёт, прерывается сон,
Словно смерть обрывает песню.

Новый день не начат тобой,
В продолжении дня и ночи,
Тело, разум в роли другой,
Лишь сознанье, так жить не хочет.