Почти 4...

Полякова Юлия
Ты представь, мы почти что четыре с тобою вместе,
Ну, а встреч не набрать нам, пожалуй, и на один.
И чем дальше есть «мы», тем становиться интересней,
Доживем ли мы дальше до наших с тобою седин.

Ты прости эту странную, глупую жажду счастья,
Но поверь, без тебя мне её не пережить.
Мне не надо советов, мне нужно твоё участье,
Молчаливая вера в меня и твоё «Держись…»

Каждый миг нашей встречи мне целого дня дороже,
Ты прости, что я не умею мгновенья длить…
И чуть позже я всё же смогу наше время множить,
Просто я лишь недавно смогла перестать делить.