Ты меня, как дитя убаюкай...

Юлия Пирогова
Ты меня,как дитя убаюкай,
Обними,приголубь,приласкай,
И я стану нежнее шёлка,
Только крепче меня обнимай.

Расцелуй мои волосы,руки,
По животику нежно погладь,
Обернусь я кокетливой кошкой,
Только крепче меня обнимай.

Голубые глаза мои будут
Ещё преданней,ярче гореть,
Ты возьмёшь меня на руки,милый,
Только крепче меня обнимай.

Ты меня покрепче обними -
Я так хочу твоей любви.


          
            февраль 2012 г.