Чай с карамелью

Настя Бу
я пью чай со вкусом карамели,
сегодня вечер, завтра - понедельник,

и я не верю, что еще три недели,
и апрель будет стучаться в наши двери.

а за окном облака помрачнели,
март спрятал лучи солнца и капели

и мои мысли будто в райский сад взлетели...
я вспоминаю, как твои руки мои грели

волосы по ветру развевали метели.
возьми меня на руки, усади на качели

чтоб высоко мы, как птицы взлетели
поцелуй меня нежно, вспомни как они пели

солнце согревало плечи, заливные трели
июнь тешился, разбрасывая свои акварели...

я скучаю, но эти мысли так меня согрели

...я допиваю чай со вкусом карамели.