Привет! Начнем, пожалуй?

Андрей Владимирович Миронов
Нам надо долго говорить,
Но, помолчав, мы скажем больше.
Два слова - "дальше" или "дольше":
Легко все могут объяснить,
Всего-то букву заменить.

У края пропасти стою,
И не хочу опять хвататься
За то, что "в нас должно меняться",
Когда на самом на краю
Топтали все мечту мою.

Но грусти мало, чтоб убить.
Найти прийдется что-то ярче,
Не холоднее всем, не жарче,
Что с ними вдруг не станет жить
"Который не умеет пить".