Маленький мир

Виктор Смирнов Друккер
Меня не красит понурый мой вид
Но спокойной ночи давно я не знал
Мой маленький мир кувалдой разбит
А ветер осколки по земле разбросал

Но время придет и я их соберу
Потому что тебе было в кайф разбивать
Бить по больному пока не умру
Но я никак не хотел жизнь отдавать

Поборолся с собой, может быть проиграл
Но все же ты сохранилась во мне
Я так долго ходил, и вправду устал
Что все остальное вижу будто во сне

Сидящих рядом друзей и подруг
Убегающий шанс сохранить свое имя
На место покоя приходит испуг
Я не знаю когда все утихнет, остынет

В стаканах налито спирта до края
Рядом две капли сиропа без газа
Из марта хочу оказаться я в мае
В декабре, только быстро и сразу

Все - шанс не видеть твоих ярких глаз
Возможность забыть твое сладкое имя
Я склею свой шар - Здесь и Сейчас
И все кадры с тобой из памяти сгинут