Звонок

Маргарита Володина 2
Звонок.<<Не можешь позабыть?>>
Ну что тебе здесь надо?
И сколько можно говорить,
Что я тебе не рада.

Когда-то были мы близки,
Не вспоминай об этом.
И телефонные звонки
Не возвратят то лето,

Где наш бивак на берегу,
В ночи - костёр горящий,
Где плеск волны и блик луны,
Ухи навар пьянящий.

Где тот озноб на берегу,
От позднего купанья,
И жар твоих тревожных губ,
И буйство расставанья...

Менял ты страны,города,
Забыв про наше лето...
Ты жаждешь снова слышать - << ДА >>,
Прошу,забудь об этом!!!
    
   фото из Интернета