Кого любовь душит...

Кирилл Молотков
Кого любовь душит,
Тот в петлю кидается,
Кому любовь грудь разрывает,
Тот в сердце стреляется.
Тот никого не слушает,
Кто ни перед кем не притворяется
Ничего не делит и не скрывает.
Поэтому, все друг друга слушают,
Делят, скрывают и притворяются;
Кто-то в петлю лезет,
А кто-то в сердце стреляется.