Чувства

Вартан Крикоров
Что такое счастье для меня?
Это наша дружная семья,
Это там, где радостно, уют,
Это любят где меня и ждут.

Что такое для меня любовь?
Это поцелуи вновь и вновь,
Это притяжение сердец,
Это наших нежных чувств венец.

Что такое для меня семья?
Это детский смех и беготня,
Это обязательства за всех,
Это труд обоих и успех.

Что такое мама для меня?
Это ближняя моя родня,
Это самая родная кровь,
Это безкорыстная любовь.

Что такое дружба для меня?
Это словно армии броня,
Это те, с кем в радость и в печаль,
Это те, с кем расставаться жаль...







Р Е Ц Е Н З И И :



Пыталась своё, я сейчас предложить -
Что есть в жизни - счастье? Как счастливо жить?
Без толка табун своих мыслей гоняла,
И поняла - в жизни надо так мало.

Гадарине Джемилия   08.05.2013

*********************************


Счастья не бывает много,
За ним спеши в огонь и в воду, Оно у каждого свое,
Оно - когда душа поет.

Степанос Шаумян 16.11.2015

*********************************


Богатство, деньги не причем,
Его не получить рублем,
А счастье - это радости души,
Когда сбываются заветные мечты.

Наташа Любченко 16.08.2016