Жить дальше...

Кира Ниренберг
Не скучать! Прикажу себе снова!
Расстояний не смерив живу...
Прошлых лет разомкнулись оковы
в дым и пепел стерев синеву...

Нет слезам!Вторю-как заклинанье!
Но не верит мой шепот губам:
не смирилось мое понимание
с твоей жизнью ушедшей к Богам!