Оговорка по Фрейду - стиходот

Ирикка
Вокзал.
Окошки касс.
Куда-то торопясь,
Кавказец средних лет
Вдруг громко, на весь зал
Кассирше заявил:
"Хачю билять минэт!"
Увидев пару удивлённых глаз
В ответ,
Краснея, спохватился:"Нэт, нэт, нэт!..
Прошу прощения у Вас!
Я так бежаль, спешиль,
Что перепутал всё сейчас, -
У мнэ до поезда всего остался час!
И я поэтаму хачю минять билэт!!!"