Решка

Облако Ночь
Всё больше красок на моей планете'
И белое уходит вникуда,
А в небе чёрном синяя звезда,
Такая же, как дети - чудо где-то,

Такая же далёкая и - свет,
Привносит от одежд надежды кроткой,
Покорной и предательски-короткой,
Изображающей энергий тёмных цвет,

И я иду, отсюда к пункту вне,
Прохаживаюсь в памяти бессонной,
Наверное, я, точно, стану клоном,
На аверса монетной стороне.