Колесо времени

Александра Ойди
Пепел к пеплу,
и к пеплу,
и в пепельницу.
Страх - глубже,
на самый рубеж
В желудок
комком шерсти,
в череп
куском свинца.
Съешь себя,
наложница памяти,
Заблудшая
в пяти пальцах,
Вшивая девственница
с телом младенца.
Не свисти,
не мечись,
не мучайся,
не зови отца
и молчи
до тех пор,
пока песок весь
не пересыплется.