лирика

Владимир Рябец
Свежесть, черт возьми, так и тянет к вам,
Да простят мне унылые боги ересь.
Лишь одно останавливает, мадам -
Мы нигде, никогда не встретились.

Может просто жили не правиьно?
Или в разных эпохах жили?
Я возьму сегодня за правило -
Не щадить своих сухожилий.

Ни в работе безмерно тяжкой,
Ни в бою, беспощадно смертном.
Ни в любовном грехе, пропащем,
Ни в безгрешной любви запредельной.

Или просто взгляну на фото -
И устало вздохну: как можно?
Быть безудержным идиотом...
Я ТЕПЕРЬ ДЫШУ ОСТОРОЖНО!!!