Ностальгия

Татьяна Солдатова-Киселева
Тридцать три года прошло,
Думала - все  забыла.....
А вот из жизни ушел,
И память все обнажила.

Помню березок ряд,
- взгляд украдкой.
Помню скамейку в “Дубках”,
- поцелуй сладкий.

Помню прогулки в лесу,
Встречи рассвета,
Флоксов огромный букет
В конце лета.

Помню в "Тишково" – простор
Водная гладь,
Несется  на нас “Метеор”
Начинаю визжать…..

Помню наши велогонки
В сумрачном лесу:
И открытую поляну
И помятую траву.

Все в квартире твоей помню
И родителей кровать,
Как на ней пришлось когда-то
Тебе, милый,отказать!

Молодости ощущенья
К старости не воротить,
Романтичные мгновенья,
Все таки нельзя забыть!

Грустно, грустно -  ностальгия
По прошедшим временам,
Нашей юности стихия
Больше не вернется к нам!

“Боже наш, Премилосердный……”,
Буду Господа молить,
Чтоб грехи твои, Димитрий,
Смог тебе он отпустить!
                Декабрь 2003г.