Наши попугаи

Анна Любарская
Вот и снова полседьмого.

Попугайки вновь поют,

Но не скажут нам ни слова,

Что нашли у нас приют.


И поют они так звонко,

Слышим мы со всех сторон.

Этим звоном наполняют

Каждый день они наш дом.


25/02/12