***

Виктор Агальцов
               
                ХХХХ               

                1.
  Как хороши цветы полей,               
садов, полян лесных!               
Но все ж цветы души моей
Прекраснее всех их.
               
                2.
   О, ведь цветы моей души-
Из звездного огня.               
Они на диво хороши,
Прими их от меня.

                3.
   И если словом не смогу
Я выразить мечту,               
Ты знай при этом: я не лгу
И что она в цвету.