Эти капли дождя. Л. А. Кл

Сергей Клейбуков
 КАПЛИ ДОЖДЯ

Эти капли дождя…
Прикоснусь к их теплу и прохладе,
Ощущая вкус радуг и сладость целующих губ…

Этим каплям дождя
Благодарен за то, что украден
Я – тобой.
Ты обрадуй, признаньем  украсив щеку.

Перед солнечным днём
Дождь сегодня стоит на коленях
И прощения просит
За слабость и капельки слёз.

Эти капли полны
Нашей новой весны упоеньем.
Мы  с  тобой  их  уносим,
Чтоб солнечный день не унёс

Эти  капельки  счастья…