***

Берг Ульф
Слишком большая разница между словами «Буду любить» и «Люблю».

Я левый в твоей жизни. Я левый.
Давай признаем это, и я уйду в астрал.
Я не бесценен, как твой первый,
Так что тебе похуй здесь ли я, или пропал.

Раскинем карты на стол. Что у тебя?
Козырь? У меня? Как всегда, ничего,
Кроме небольшого запаса чуждых мне слов,
Сказанных уже «ни для кого».
И я уверен в том, что сегодня проиграю,
А в конце, на последнюю ставку – жизнь.
И мне уже не страшно, что я себя потеряю.
Я отыграл свое. Я отыграл свой смысл.