Любовь, не может низко пасть

Лидия Филимонова
Любовь-дыхание и сердца стук,
и чувств прекрасных жажда
Весеннего потока звук,
любовь встречается однажды,

А лишь потом сумей ее сберечь
и крыльям дай полет...
Только не нужно ранить птицу.
душа теплом всегда  ведет,
крепче в руках держи синицу.

Не нужно верить только в страсть
и поддаваться лестной песне.
Любовь,не может низко пасть,
два лебедя навеки вместе!

    11.03.12 г.