Fatal error

Берг Ульф
Вырываешь меня из памяти кусками
Сирыми с кровью.
Давишь воспоминания обо мне руками.
Но я снова приду этой ночью.
Я снова явлюсь с первой болью.

\odoru, odoru, nemurasete to odoru\

У каждого есть свои маленькие тайны.
А у меня их слишком много, перебор.
И каждый секрет несет в душу раны,
Каждый секрет – еще один коридор.
Ты – мой секрет. Никому не сказал.
Никто не узнает, даже если ты умрешь.
Я сберег тебя, когда никому не отдал,
Держу палец на “S”, пока ты живешь.
Каждый новый день сплошная мука,
Но я готов. Готов кануть в забвение.
И если надо, с моих уст ни пары, ни звука,
Ничего не будет, если это гарантирует твое спасение.