***

Берг Ульф
У меня остались твои листовки. Единственное,
Что я пока еще не решился сжечь или порвать.
Я смотрю на них. А это ощущение убийственное
Колет. Режет. Не знаю точно, как описать.
Просто боль. Странная боль с запахом корицы.
С запахом любимых и необычайно белых рук.
На листовках твои символы – парящие птицы,
Летящие в разные стороны. Символы наших постоянных разлук.
Где-то в той части мозга, хранящей всю память,
Я поставил барьер. Но ты его пробиваешь, когда я сплю.
Ты изнутри пытаешься меня ранить,
Разрушить. Ты умерла. А я до сих пор люблю.

Tell me, what can I do
When there are no one like you.
When no one can help.
When you locked me in hell.