Вечность

Елена Прекрасная 8
Препроводи меня в мой вечный храм,
Сними мой грех ты долгим поцелуем,
Я отдаю поклон земным страстям
И лишь тебе, как прежде, повинуюсь.
 
А что та боль, что жизнь преподнесла,
Животный страх, что мучал неотступно,
Пред тем, что ты теперь мне подал руку
И проводил в нетленный вечный храм.

Своим пером шедевры ты творил -
Грехов людских полна была колода,
Твои уста мне скрашивали жизнь,
А это, уж поверь, безумно много.

Ты сотворил мирскую жизнь из тлена,
Сразив пером немало поколений.


11/03/2012