Der Licht. Part II

Берг Ульф
Детишек учат быть такими как ты,
Добрыми, искренними и честными,
Говорить с остальными на равных,
А не с высоты.
Детишек учат быть такими как ты, чудесными.
Мой Свет. Мой враг. Моя любовь.
Все, что я хочу, это однажды тебя поймать
И заставить прочувствовать ту боль,
Что я переживаю миллионы лет. Приковать.
Я хочу тебя приковать. Посадить на цепь.
Но ты хитер, умен, не подставляешься.
Ступаешь аккуратно, чтобы не угодить в сеть.
А мне ты грустно улыбаешься,
Пряча за спиной нож. Пряча за спиной смерть.
У меня нет тех белых прекрасных крыльев,
Что расправлены над тобой.
Но я владею силой кладбищенских листьев,
Я владею землей.
Помнишь, ты создал любовь?
А я придумала нечто совсем другое.
Я создала боль.
«Хочешь любить – испытывай боли.
Хочешь спасти – проливай кровь».

Это ведь честно? Это ведь правда.
Там, где я, должен быть и ты.
Ведь на месте шрамов тоже были раны,
Ведь даже на могиле убийцы растут цветы.