Весна...

Людмила 31
Весна уже протягивает руки
К сердцам, застывшим после зимней стужи.
Лучи ее - согреют...
Звуки
Весенних капель - станут звонкой музыкой!
Согрейте сердце ласковым теплом:
Весна, весна опять пришла в наш дом!