Я хочу быть дорогою

Юлия Пирогова
Я хочу быть дорогою,
Как алмазы,жемчуга,
Я хочу быть непростою,
Ну а ты - будь мой слуга.

Потяни за невод с рыбкой,
Пусть она заговорит,
Попроси у ней,затребуй -
Для меня в любви побед.

"А богатство,а алмазы,
А сапфиры,жемчуга?"
Я сверкаю и богатство
У меня внутри всегда!

Мне богатство так даётся,
Что просить его есть грех,
И поэтому у рыбки,
Попроси мирских утех.

Утешать  меня – ты будешь,
И лелеять,и ласкать,
Как алмазы с жемчугами
Буду я в ночи сверкать.




        февраль 2012 г.