О влюблённый поэт... Рубаи

Сергей Зорин
О влюблённый поэт, замолчи, не кричи!
Бисер слов в пустоту тёмных душ не мечи.
Те, кому незнакомо, как сердце тоскует,
Дверь Любви не откроют, стучи – не стучи!