Молитва. Возьми моё сердце

Ольст Петерсен
Возьми моё сердце с воли,
Сбрось во вселенский прах,
Чтобы не чувствовать боли,
Чтобы не чувствовать страх.

Возьми мою Душу, верит,
Плоть оторви от фетра,
Чтобы открылись двери,
Чтоб стать любимцем ветра.

Возьми мои мысли, тонут,
Мерой измерь беспечность,
Чтоб с головою в омут,
Чтоб раствориться в вечность.

Возьми мою плоть, устала,
Стань для другого примой,
Чтоб не разбиться в скалах,
Дай мне взлететь к любимой.