У Таты выходной...

Тата Унгарова
У Таты выходной. Тата сегодня пьет...

В один момент ее мир стал нищим, дырявым днищем, сломаным решетом.
Напротив подруга сидит, говорит о том, настоящим этом, следующем стоющем
и где-то сто ещё.
Все же сколько их у неё этих любяще-лгущих мальчиков, что хотелось бы божеством, а в итоге лишь подлецом и недельной сердечной болью.
Солнце мое, я с тобой никогда не спорю. У одного улыбка, у второго ямочка на щеке, третий прижимает тебя к себе так, что едва набираешь воздух, в легких запах его духов.
Если я рождена от богов, то он походу от черта!

Слова дерзкие, глаза карие,
Руки нежные, губы сладкие.
Подруга спросит: - "Все в порядке ли?"
- "Да, милая, все путём!"