Фиолетте о творчестве...

Армадин
Обычно к творчеству зовет


                Меня мой нежный, черный кот...


Я, молча  вняв его совету,


                Творю душистую КаКлетУ...



Ещё меня он вдохновляет,



                Когда с подругою гуляет...



От нежных стонов милой леди



                Не спят в округе все соседи.



И вопли их, когда один,



                Меня изводят до седин...



И вдохновение поэта -



                В любви...



Открыл я все секреты....