Там, где живёт...

Glory
Лёд по весне растает,
спустят на воду плот…
Места на всех хватает
там, где живёт Господь.

Кто-то спасенья ищет,
кто-то – судьбы оплот:
кроют мечтами крыши
там, где живёт Господь,

небо всё в птичьих стаях,
и, не боясь погод,
радуги чаще ставят
там, где живёт Господь.

Время излечит раны,
души излечит плоть,
чтоб не остаться рано
там, где живёт Господь.

Вера поможет людям
беды в муку смолоть…
Знаю: однажды будем
там, где живёт Господь.