Просто звук

Просто Звук
Я для вас-просто звук,
Я для вас пустота,
Вы не видите мук
-Суть которых пуста!

Вы не видите глаз,
безысходно молящих,
потому и сейчас
Вам не слышно скорбящих!

Я к тебе обращаюсь под именем ВЫ,
Потому что ты мысли открыла мои,
Потому что я стал для тебя просто звуком,
Обреченным скитаться в хожденье по мукам!

Ты открыла дорогу в мой мир и мечту,
Надсмехаясь над тем,что я верю и жду!
Я для Вас -просто звук,где-то там далеко,
ВЫ смеетесь над ним,разливая вино!

Ваш пьянеющий взгляд не глядит в облака,
Я для Вас просто звук,из вчерашнего дня!
Время четко отмерит в судьбе поворот,
Где сойдутся случайно на СПЕЦ-эшафот.

Ваш бесчувственный смех,с вами проклятым звуком,
Чтоб отмерить конец всем хождениям по мукам!
Чтобы звук справедливости душу заполнил,
И никто никогда,смех ваш больше не вспомнил!

Я для вас-просто звук!
Вам не слышно меня,
ВЫ не чувствуйте мук,но лишь только пока!
Время мерно идет,отмечая тот срок,
Где ВЫ встретите свой у судьбы поворот!!!