Весна

Ольга Богдашова
Солнце тянет вверх
Ртутную полоску за окном.
Слышен чей-то смех,
Словно улетающей зимы фантом.

Люди забывают холода,
Что вернутся только через год.
От инея свободны провода,
А по тропинкам пару дней - лишь вброд.



Все говорят о запахе весны,
А на самом деле просто феромоны
Через растегнутые куртки и плащи
Щекочат наши души и гормоны.

06,03,12