Дарю...

Ольга Богдашова
Дарю тело, что рвется на атомы,
Когда только касаешься взглядом.
Дарю сердце, не ровно стучащее
От опасной близости с адом.

Дарю душу, что порядком потрепана
Драмами, нервами, страхами.
Дарю взгляд, мною тщетно скрываемый,
Что срывается дикими птахами.

Июль 2011